THE REAL EURO 2008

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Sat Jul 05, 2008 10:24 pm

yg penting GOL nya bung!
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Sat Jul 05, 2008 1:29 pm

Tapi gol e kurang mak nyuz gt ;p ming dicutik mak klutik tok.. Wuuuu.. Agak kurang menggigit.. Heheheh.. Ya ya ya.. Congrats to Spain anyway.. Gud! Gud!
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Tue Jul 01, 2008 6:42 pm

Gol Penutup Uero 08
Fernando "El Nino" Torres
king

[img][/img]
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Mon Jun 30, 2008 5:55 pm

New Hero!!!!!

[img][/img]
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Mon Jun 30, 2008 2:55 pm

finally Spanyol is the EURO winner!!!!!!
Torres has created the goal.....
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Sat Jun 28, 2008 7:09 pm

the blues wrote:yup, ternyata salah semua tebakannya.
Hasilnya Jerman vs Spanyol.
fifty2 nih.. sama bagusna.
tapi David Villa cidera hamstring ( maka nya kalo mo maen pemanasan dulu.. hihi...)

ya we'll see aja deh two days later..
ready for final eoro 2008?!?!!!

YO WES SIAP IKI ^_^v
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Sat Jun 28, 2008 10:08 am

yup, ternyata salah semua tebakannya.
Hasilnya Jerman vs Spanyol.
fifty2 nih.. sama bagusna.
tapi David Villa cidera hamstring ( maka nya kalo mo maen pemanasan dulu.. hihi...)

ya we'll see aja deh two days later..
ready for final eoro 2008?!?!!!
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Fri Jun 27, 2008 10:52 pm

hauhauha tebakan kita salah semua ternyata!
Spain Vs Germany
hmmmm kayanya germany bisa jd yg juara neh....
edun seru pasti
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Thu Jun 26, 2008 10:41 am

wah babak pertama Turki tampil mendominasi permainan, untung ada Lehmann yang gagalin banyak shoot...
dan akhirnya Jerman menang 3-2 atas Turki.

gol-gol

22' Turki (U. Boral)
26' Jerman (B. Schweinsteiger)
79' Jerman (M. Klose)
86' Tukri (S. Sentürk)
90' Jerman (P. Lahm)


Nanti spanyol vs Rusia??
yang manakah akan menang.
feeling Rusia... hohoho...
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Thu Jun 26, 2008 2:37 am

OKE SAUDARA SAUDARA!! Pertandingan semi final antara TURKI vs JERMAN telah berlangsung selama 45menit (1 quarter),dan pada menit 22 tadi telah terjadi gol yg dicetak oleh 'si kriwil' (buh sopo namae) dari Turkiye.Masih ada unsur 'BEJAN' di sisi Turki,karena sebenarnya td tembakannya pun tdk terlalu bagus,hanya saja bola terlepas dari cengkraman Lekman sang kiper Jerman.
Tapi 4 menit kemudian,kesialan sang kiper dibalaskan oleh rekan2 se-team nya,yaitu umpan dari Podolski diselesaikan dengan tendangan 'biasa aja' dari Si Rambut Putih Schweinsteiger namun menghasilkan a spectacular goal!
Selain itu,tampaknya kiper Lehman kembali membuktikan bahwa dirinya masih pantas termasuk dalam jajaran kiper terbaik dunia.Dia berhasil menggagalkan tembakan2 yg sangat keras & sadis dari Turki!Sementara tercatat,6 buah tembakan dahsyat telah berhasil digagalkan dalam pertandingan ini.BRAVO LEKMAN!! v(^o^)v Luph u! Luph u! ^_^v
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Thu Jun 26, 2008 12:34 am

iv3r5on wrote:Wah itu mah bola atas semua neng!
kaya e salah satu dari rusia ato Turkiye bisa masuk final dech!
ga mungkin tumbang dua2 ne...pasti ada kejutan di tiap Uero
we`ll see brother n sister!

terserah aku lah!! Wekekeke.. Bener e aku y feeling ntar kayae rusia yg jd juara e oq.. Hanya saja,aku enggan mengakuinya.. Hux hux.. Biarlah daku tetap setia pada PABRIKGAS.. karena aku butuh suplai gas elpiji.. Halahhh.. ;p
yang penting nanti pagi JERMAN!!! Hoahoahoa.. GO LEKMAN!! GO LEKMAN!! v(^o^)v
Feeling nanti bakal 2-0 ato berlanjut p adu pinalti.. Fiuhhh.. Entahlah.. Nanti kita lihat sajhaaa.. Hohohoho.. ('c',)
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Wed Jun 25, 2008 10:45 pm

Wah itu mah bola atas semua neng!
kaya e salah satu dari rusia ato Turkiye bisa masuk final dech!
ga mungkin tumbang dua2 ne...pasti ada kejutan di tiap Uero
we`ll see brother n sister!
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Tue Jun 24, 2008 2:04 am

Kalo Jerman vs Turki si aku jagoin Jerman ajahhh.. Ntar nak berkianat maning kena karma maning,ngesot2 maning.. Wakakakaka.. Uhuk! Uhuk! (mbah'e keselek ;p)
Rusia vs Spanyol.. Jagoin spanyol aja.. Ada PABRIKGAS d situ.. Kan elpiji skarang mahal.. (ra nyambung bgt haha)
yahh.. Kita lihat saja pren.. Qta akan menjadi saksi hidup terjadinya fenomena luar biasa d akhir euro 2008 nanti!! Akankah muncul juara baru??? Ya pie ya.. Ya mbuh ya.. Mbuh ah! Mbuh ah! ;p
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Mon Jun 23, 2008 5:49 pm

tia_nciz wah comment anda yahud kale!! kaya comentator+pendeta di mix! ;p
bagus! ayo cia yo post trs ya!? hihi
ehmm kembali ke topic semula...menurut saya...cieee..
ketok e seh spain bisa masuk final neh! kl jerman lom pasti, turkiye ada kekuatan magis nya+hoki tiada 2

Good Bye my lover, Italy!!! Sad
semangat patut diacungi jempol!
tangisan Pirlo tinggalah sebuah kenangan indah
tiada yang patut disesali oleh Juara Dunia 06
tunjukkan taringmu di PD 2010

Bravo Italy!!!!
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Mon Jun 23, 2008 2:18 pm

ow ternyata ada nyu member ya...
welcome2... hohoho...

Ternyata Belanda nglundung juga, Rusia tidak diduga mencuat.. huhuhu....

Yahh setelah Spanyol menang di penalti, kita lihat semifinal besok kamis!!!!

Jerman vs Turki
Rusia vs Spanyol

prediksi
Turki : semangat dan daya tempur yang tinggi, berserah pada Tuhan.. hehehe
Jerman : baru cari dewi fortuna di gunung kawi. hahhaa...

kayaknya Turki deh....

Kalo yang partai dua, fifty2, bisa2 malah Rusia deh...

we'll see
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Sun Jun 22, 2008 4:32 am

Tampaknya inilah akhir dari perjalanan team Oranje yg tampak begitu mulus & lancar pada putaran awal euro 2008.2 buah gol yg sangat cuantek berhasil dicetak oleh Russia (buh sopo y td..) pada menit-menit terakhir dr babak 2 perpanjangan waktu.
Saudara,dari sini dpt kita simpulkan sebuah hikmah,bahwa segala sesuatu yg terlalu mulus & lancar justru mencurigakan.. Sewaktu-waktu mereka dpt terjatuh dgn sangat keras & menyakitkan,seperti yg dialami oleh team Belanda saat ini (reporter e malah kotbah kiy ;p)

Sudahlahhh.. Kapok! Kapok! Ga mao liat lg ah T.T

Mutunk mode: ON

Kemaren Kroasia terpuruk,skarang Belanda genti terpuruk.. Maw ngesot-ngesot brapa kali lg yaw.. >_<"
Abis ini jagoin mana lg?
Espanola?? ^_^v
Akan terjadi fenomena luar biasa di final euro 2008 nanti saudara.. INGAT,KEJAHATAN BUKAN TERJADI HANYA KARENA NIAT DARI PARA PELAKUNYA,TETAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN! WASPADALAH! WASPADALAH!
(halahh.. Opo to yo yo..)

v(^_^)v
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Sun Jun 22, 2008 3:41 am

Gol baru saja terjadi dari kubu Belanda!Sundulan yg sangat ciamik dilakukan oleh Nistelroy #9 memberikan secercah harapan yg tampaknya telah sirna selama 85mnt permainan.Pelatih team Russia,Guus Hidink tampak sangat kesal dan wajahnya semakin memerah bagaikan kepiting rebus yg siap disantap.Babak tambahan 1 yg akan berlangsung selama 15mnt akan dilaksanakan untuk menentukan siapa yg akan lolos dari lubang jarum ini (halahh..)
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  * on Sun Jun 22, 2008 3:21 am

SUELAMAT PUAGI PEMIRSA SEKALIYAN!! Saya merupakan nyu member d forum ini dan saya akan memuat posting pertama saya dgn menyampaikan laporan sechara langsung dari Dusun Suka Maju,pertandingan antara BELANDA VS RUSSIA!!
Yak,saat ini pertandingan telah berlangsung selama 68mnt,dan telah terjadi gol oleh Russia pada menit 55.
Entah apa yg terjadi pd kubu Belanda hari ini,rasa percaya diri kurang nampak pada para pemainnya,serangan yg dilakukan secara bertubi-tubi tak jua membuahkan hasil,namun mereka tetap berusaha dan berusaha! (ya iya lah..)
Sebaliknya,dari kubu Russia,permainan mereka tampak tertata dgn sangat rapi dan terarah,yg akhirnya dpt menciptakan gol pertama mereka oleh Paulie #19.
Bagaimanakah akhir dr pertandingan ini?Siapakah yg berhak lolos ke babak selanjutnya?Kita lihat saja yuk... ^_^v
avatar
*
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 14
Join date : 2008-06-21
Age : 68
Location : DuSuN sUKa MaJu

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Sat Jun 21, 2008 10:08 pm

wah kl belanda ga mungkin dech...
liat lawan2 yg dibantai aja dah ngeri coyy
Italy dihajar 3-0, Prancis 4-1 tetep belanda lolos!
plg ga selisih 2 gol
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Sat Jun 21, 2008 10:01 am

iv3r5on wrote:Edunnnn portugal payah bgt! tp emg harus diakui germany maen terlalu bagus buat portugal, kekalahan yg wajar dude!
setuju?
kroasia si punya sejarah yg bagus di uero! so kroasia can be a winner!
Cool


bener tho???!!!
tebakan kita salah..
yang masuk malah turki.
gila coy.
bawah pda masuk semua.
jangan2 ntar malah rusia.
Belanda tumbang....
bener ga ya'??
jadi ga seru donk kalo bawah semua...
huhuhuhu.... Twisted Evil
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Fri Jun 20, 2008 11:05 pm

Edunnnn portugal payah bgt! tp emg harus diakui germany maen terlalu bagus buat portugal, kekalahan yg wajar dude!
setuju?
kroasia si punya sejarah yg bagus di uero! so kroasia can be a winner!
Cool
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Fri Jun 20, 2008 10:29 am

Gila benerrrr....
Portugal kalah!!!
ga nyangka euy...

jadi ragu ntar Turki ama Kroasia.
Harusnya Kroasia sih..
tapi kita liat saja...
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Thu Jun 19, 2008 3:06 pm

iv3r5on wrote:Swedia lahh!! Ibra pasti cetak gol!
Kl spain tergantung cadangan semua ato ga?!

Swedia leg, Spain Vor 3/4
HAJAR Atas semua!!!!

ternyata salah....
spanyol ama rusia yang menang...
berarti perempat final nya

perempat final :
grup A:
Potugal
Turki
grup B:
Kroatia
Jerman
grup C:
Belanda
Italy
grup D:
Spanyol
Rusia


Today match
Portugal vs Jerman ???
Apapun vor nya pegang Portugal...
hahahaha.....
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  iv3r5on on Wed Jun 18, 2008 6:50 pm

Swedia lahh!! Ibra pasti cetak gol!
Kl spain tergantung cadangan semua ato ga?!

Swedia leg, Spain Vor 3/4
HAJAR Atas semua!!!!
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  the blues on Wed Jun 18, 2008 3:16 pm

yahhh ternyata austria di babat...
apess dehhh yang pasang... hehehe...

perempat final :
grup A:
Potugal
Turki
grup B:
Kroatia
Jerman
grup C:
Belanda
Italy
grup D:
Spanyol
??


Match Today!!!
Rusia vs Swedia
Yunani vs Spanyol

prediksi gw Swedia ama Spanyol...
we'll see!!!! Evil or Very Mad
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: THE REAL EURO 2008

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum