Cara pakai XP untuk laptop

Go down

Cara pakai XP untuk laptop

Post  the blues on Mon Jun 02, 2008 1:47 pm

Gimana sih caranya format pake windows XP ke laptop yang udah pake SATA??
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

nanya dung...

Post  -Rudi- on Sun Jun 08, 2008 1:21 am

kok aku pake XP tp pake skin vista, malah jd error skarang, tiap kalii mau install program lewat cd bilangnya problem with DDL in C:... what's that? anybody can help me?
avatar
-Rudi-
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 28
Join date : 2008-05-13
Age : 30
Location : Solo ----- Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara pakai XP untuk laptop

Post  iv3r5on on Mon Jun 09, 2008 6:14 pm

-Rudi- wrote:kok aku pake XP tp pake skin vista, malah jd error skarang, tiap kalii mau install program lewat cd bilangnya problem with DDL in C:... what's that? anybody can help me?

Coba di uninstall aja skin nya... pasti ga masalah maning! ok?
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara pakai XP untuk laptop

Post  the blues on Tue Jun 10, 2008 9:43 am

-Rudi- wrote:kok aku pake XP tp pake skin vista, malah jd error skarang, tiap kalii mau install program lewat cd bilangnya problem with DDL in C:... what's that? anybody can help me?

di repair pake windows xp nya aja.... sapa tau bisa.. Razz
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

ckckck

Post  -Rudi- on Sat Jun 14, 2008 2:51 am

iv3r5on wrote:
-Rudi- wrote:kok aku pake XP tp pake skin vista, malah jd error skarang, tiap kalii mau install program lewat cd bilangnya problem with DDL in C:... what's that? anybody can help me?

Coba di uninstall aja skin nya... pasti ga masalah maning! ok?

nah itu dia.. klo di uninstall itu kolom start yg di bawah layar comp ilang huhu.. dulu tak install vista krn itu e ilang n ga bs buka winamp dll huhu... apa di format ae ya? sial bayar 75rb buat format doang.. sayang duiiiiiiiit....... pale
avatar
-Rudi-
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 28
Join date : 2008-05-13
Age : 30
Location : Solo ----- Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara pakai XP untuk laptop

Post  iv3r5on on Sat Jun 14, 2008 6:13 pm

-Rudi- wrote:
iv3r5on wrote:
-Rudi- wrote:kok aku pake XP tp pake skin vista, malah jd error skarang, tiap kalii mau install program lewat cd bilangnya problem with DDL in C:... what's that? anybody can help me?

Coba di uninstall aja skin nya... pasti ga masalah maning! ok?

nah itu dia.. klo di uninstall itu kolom start yg di bawah layar comp ilang huhu.. dulu tak install vista krn itu e ilang n ga bs buka winamp dll huhu... apa di format ae ya? sial bayar 75rb buat format doang.. sayang duiiiiiiiit....... pale

wala... format dewe ae gampang koq...dudut
ngapain bayar 75rb? emg tmn mu ga ada sek isa format?
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

gmn cara format?

Post  -Rudi- on Sun Jun 15, 2008 2:47 pm

wah maap saya katrok mas wkwkwk...
piye carane format?
kan musti ada smua cd" aplikasi kan?
avatar
-Rudi-
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 28
Join date : 2008-05-13
Age : 30
Location : Solo ----- Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara pakai XP untuk laptop

Post  the blues on Mon Jun 16, 2008 11:49 am

-Rudi- wrote:wah maap saya katrok mas wkwkwk...
piye carane format?
kan musti ada smua cd" aplikasi kan?


jangan di format dulu.
ada cd windows xp tho?
tu tinggal dimasukin, trus di repair dulu.
sapa tau bisa..
jadi ga perlu instal macem2 lagi...
hehehe...
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara pakai XP untuk laptop

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum