SETTING GPRS

Go down

SETTING GPRS

Post  the blues on Mon Jun 02, 2008 1:49 pm

hoii...
ada yang tau setting GPRS buat XL??
need back up... Very Happy
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

XL Messenger

Post  iv3r5on on Mon Jun 02, 2008 6:44 pm

Gimana caranya pake Yahoo Messenger / MSN lewat HP?
ada yg tau download Software dan Petunjuknya dmn?
Sim Card : XL
HP : Sony Ericsson W880i

Regard,
Fred
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  the blues on Tue Jun 03, 2008 4:29 pm

iv3r5on wrote:Gimana caranya pake Yahoo Messenger / MSN lewat HP?
ada yg tau download Software dan Petunjuknya dmn?
Sim Card : XL
HP : Sony Ericsson W880i

Regard,
Fred



pake ebuddy aja brur..
download link
http://www.ebuddy.com/mobilebeta/
chek this out!!!
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  iv3r5on on Tue Jun 03, 2008 9:52 pm

the blues wrote:hoii...
ada yang tau setting GPRS buat XL??
need back up... Very Happy

Ketik GPRS kode HP kirim ke 9667

ch: Gprs sonyericsson w880i
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  the blues on Thu Jun 05, 2008 10:33 am

iv3r5on wrote:
the blues wrote:hoii...
ada yang tau setting GPRS buat XL??
need back up... Very Happy

Ketik GPRS kode HP kirim ke 9667

ch: Gprs sonyericsson w880i


ok bro, thx.
udah ada reply nya dari xl, tapi belum bisa dipake bro.
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  iv3r5on on Thu Jun 05, 2008 6:09 pm

the blues wrote:
iv3r5on wrote:
the blues wrote:hoii...
ada yang tau setting GPRS buat XL??
need back up... Very Happy

Ketik GPRS kode HP kirim ke 9667

ch: Gprs sonyericsson w880i


ok bro, thx.
udah ada reply nya dari xl, tapi belum bisa dipake bro.

Punyaku ya lama ok...
jd tunggu aja 3hr dah bisa.ok?
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  the blues on Fri Jun 06, 2008 3:03 pm

ok deh... thx for ur info
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  iv3r5on on Sat Jun 07, 2008 6:22 pm

the blues wrote:ok deh... thx for ur info

Sep!
tp gmn? dah bisa video call lom? huahuahua
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

mau cara cepet?

Post  -Rudi- on Sun Jun 08, 2008 1:14 am

yah elah drpd ribet musingin setting gprs mending langsung dateng ke provider sim card masing" suru setting in cpet mudah dan GRATIS!! hoho... Twisted Evil
avatar
-Rudi-
taman kanak - kanak
taman kanak - kanak

Posts : 28
Join date : 2008-05-13
Age : 30
Location : Solo ----- Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  iv3r5on on Mon Jun 09, 2008 6:06 pm

-Rudi- wrote:yah elah drpd ribet musingin setting gprs mending langsung dateng ke provider sim card masing" suru setting in cpet mudah dan GRATIS!! hoho... Twisted Evil


ya itu kl cara mahasiswa.. kita Executive Muda dude!!! No TIME lah buat gituuan ckck
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  the blues on Tue Jun 10, 2008 9:44 am

iv3r5on wrote:
-Rudi- wrote:yah elah drpd ribet musingin setting gprs mending langsung dateng ke provider sim card masing" suru setting in cpet mudah dan GRATIS!! hoho... Twisted Evil


ya itu kl cara mahasiswa.. kita Executive Muda dude!!! No TIME lah buat gituuan ckck

bener bangettt!!!
lagian ada teknolgi inet canggih, jadi bisa googling di sono... Razz
kalo sampe ga ketemu, ya tanya di forum.
kan ada forumnya di sini... Laughing
avatar
the blues
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 121
Join date : 2008-05-08
Location : London

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  iv3r5on on Wed Jun 11, 2008 10:58 pm

the blues wrote:
iv3r5on wrote:
-Rudi- wrote:yah elah drpd ribet musingin setting gprs mending langsung dateng ke provider sim card masing" suru setting in cpet mudah dan GRATIS!! hoho... Twisted Evil


ya itu kl cara mahasiswa.. kita Executive Muda dude!!! No TIME lah buat gituuan ckck

bener bangettt!!!
lagian ada teknolgi inet canggih, jadi bisa googling di sono... Razz
kalo sampe ga ketemu, ya tanya di forum.
kan ada forumnya di sini... Laughing


Teknologi inet canggih??? tell me, why don`t u get the "back for good" lyrics huh?!
lol!
avatar
iv3r5on
sekolah dasar
sekolah dasar

Posts : 160
Join date : 2008-05-13
Age : 35
Location : Tokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: SETTING GPRS

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum